TOP

SNSに投稿するだけで“花見セット”が当たる!
抽選で50名様に春の花見アテ
プレゼントキャンペーン

春の陽気とともに桜が咲く季節がやってきます。桜と言えば花見! 花見と言えばお酒! ということで、花見酒にぴったりな缶つまを6個1セットにした“缶つま花見セット”を50名様にプレゼントします。応募方法は、SNSで「飲み旅本。」の記事をシェアするだけ。ふるってご応募ください!

vol2_campaign

※画像の缶つまはイメージです

応募方法

①各SNSで「旅色」のアカウントをフォローしてください。
それぞれのアカウントへは、アプリケーションで「旅色」と検索するか、下記URLアクセスしてください。

【Instagramアカウント:@tabiiro】
Instagram『tabiiro』

【Facebookアカウント:@tabiiro】
Facebook『旅色-tabiiro-』

【Twitterアカウント:@tabiiro】
Twitter『旅色-tabiiro-』

②「飲み旅本。」の記事に「#飲み旅本キャンペーン」とハッシュタグをつけて、シェアかスクリーンショットで投稿!これで応募完了です。

実施期間

2018年1月31日(水)~2018年2月28日(水)

・賞品はお選びいただけない旨、ご了承ください。
・SNSアカウントが非公開設定になっている場合は、抽選対象外となります。
・当選者様には2018年3月中旬頃に各「旅色」アカウントより、ダイレクトメッセージでご連絡いたします。
・当選連絡後、1週間以内にご返信いただけない場合、当選が無効となります。
・当選権利はご本人のみに限らせていただき、第三者への譲渡・換金はできません。
・当選者からご提供いただいた個人情報は、当選者へのご連絡など賞品の発送に必要な範囲でのみ使用いたします。
・個人情報の取り扱いについては、個人情報保護方針をご確認ください。

飲み旅本。vol.2 2018年Vol.2 電子雑誌を読む

  • ほたるいかの沖漬と蕪の和え物

    ほたるいかの沖漬と蕪の和え物

  • 紅ズワイガニかにみそとミョウガ黒胡椒たまごサラダ

    紅ズワイガニかにみそとミョウガ黒胡椒たまごサラダ

  • トップシェルと豆苗の炒め物

    トップシェルと豆苗の炒め物

  • ぶりあら炊き香辛野菜の美酒鍋

    ぶりあら炊き香辛野菜の酒鍋

  • 牛すじこんにゃく美酒鍋

    牛すじこんにゃく酒鍋

  • 厚切りベーコンとナッツ&キャベツのクミン風味

    厚切りベーコンとナッツ&キャベツのクミン風味

  • ローストビーフの大葉巻きうにのコンソメジュレ乗せ

    ローストビーフの大葉巻きうにのコンソメジュレ乗せ

  • たいらぎ貝柱パスタサラダ

    たいらぎ貝柱パスタサラダ

  • トリッパとハーブのオープンサンド

    トリッパとハーブのオープンサンド

  • ムール貝の白ワイン煮 じゃがいもとゴルゴンゾーラソース

    ムール貝の白ワイン煮 じゃがいもとゴルゴンゾーラソース

  • 牛肉のバルサミコソース クレソンとプラムのサラダ

    牛肉のバルサミコソース クレソンとプラムのサラダ

  • マテ茶鶏のオリーブオイル漬け ライムサラダ

    マテ茶鶏のオリーブオイル漬け ライムサラダ

  • ミックスオリーブ ドライトマトのクスクス

    ミックスオリーブ ドライトマトのクスクス

  • 牛肉の赤ワイン煮のピッツァ

    牛肉の赤ワイン煮のピッツァ

  • 霧島黒豚ベーコンのスパニッシュオムレツ

    霧島黒豚ベーコンのスパニッシュオムレツ

  • 厚切りベーコンのハニーマスタード味のホットサンド

    厚切りベーコンのハニーマスタード味のホットサンド

  • 鶏ハラミ直火焼のアヒージョ

    鶏ハラミ直火焼のアヒージョ

  • 唐揚げ ペッパークラブとパクチーのソース

    [大分]唐揚げ ペッパークラブとパクチーのソース

  • ほっき貝のアスパラ梅肉和え

    [北海道]ほっき貝のアスパラ梅肉和え

  • 舞茸とチーズともち米のシュウマイ

    [神奈川]舞茸とチーズともち米のシュウマイ

  • ハバネロサーディン丼

    [鹿児島]ハバネロサーディン丼

  • ソーミーチャンプルー

    [沖縄]ソーミーチャンプルー

これも読む?

  • 東京・福生で夏菜さんが日帰り酒蔵巡り

    [夏菜さんインタビュー]新しい飲み処、見つけました。
    夏菜さんが東京・福生で“ハシゴ酒蔵”【vol.1】

  • 福生の水の恵み体感スポット

    夏菜さんが東京・福生で“ハシゴ酒蔵”【vol.2】
    福生の水の恵み体感スポット

  • ほたるいかの沖漬けと蕪の和え物

    ほたるいかの沖漬と蕪の和え物
    日本酒に合う“缶つま”やせつまみ①

  • 紅ズワイガニかにみそとミョウガ 黒胡椒たまごサラダ

    紅ズワイガニかにみそとミョウガ 黒胡椒たまごサラダ
    日本酒に合う“缶つま”やせつまみ②

  • トップシェルと豆苗の炒め物

    トップシェルと豆苗の炒め物
    日本酒に合う“缶つま”やせつまみ③

  • ぶりあら炊きと香味野菜の酒鍋

    ぶりあら炊きと香味野菜の酒鍋
    新たな鍋の新定番!?酒鍋でさらに日本酒を楽しもう!①

  • 牛すじこんにゃく鍋

    牛すじこんにゃく酒鍋
    新たな鍋の新定番!?酒鍋でさらに日本酒を楽しもう!②

  • 酒器でお酒はこんなに変わる!

    相性ばっちりのお酒とおつまみも伝授 酒器でお酒はこんなに変わる

  • nomitetu_interview

    鉄道タレント・木村裕子のほろ酔い飲み鉄紀行
    ~JR小海線編~

  • nomitetu_tour

    JR小海線を飲み鉄!おつまみ・お酒と立ち寄り駅を紹介

  • 思わずジャケ買い! かわいい日本酒急増中

    思わずジャケ買い!
    かわいい日本酒急増中!

  • グラスでワインはこんなに変わる!

    これだけ知っていればワインがグッとおいしくなる ワイングラスの選び方

  • グラスでワインはこんなに変わる!

    [森絵里香さんインタビュー]高台の開放感に酔う 山梨で森絵里香さんが日本ワイナリー初体験【vol.1】

  • 山梨の自然の恵み体感スポット

    山梨で森絵里香さんが日本ワイナリー初体験【vol.2】
    山梨の自然満喫立ち寄りスポット

  • ワイン好き女子、日本ワイナリーにハマる。

    ワイン好き女子、日本ワイナリーにハマる。

  • 厚切りベーコンとナッツ&キャベツのクミン風味

    厚切りベーコンとナッツ&キャベツのクミン風味
    「缶つま」ちょい足しで上級ピクニックごはん①

  • ローストビーフの大葉巻きうにのコンソメジュレ乗せ

    ローストビーフの大葉巻きうにのコンソメジュレ乗せ
    「缶つま」ちょい足しで上級ピクニックごはん②

  • たいらぎ貝柱パスタサラダ

    たいらぎ貝柱パスタサラダ
    「缶つま」ちょい足しで上級ピクニックごはん③

  • トリッパとハーブのオープンサンド

    トリッパとハーブのオープンサンド
    「缶つま」ちょい足しで上級ピクニックごはん④

  • 春の花見アテ プレゼントキャンペーン

    春の花見アテ プレゼントキャンペーン

  • “男前女子”的ベランダ飲みって?

    [倉本康子インタビュー]
    やっこさん 今日の酒場はベランダですか?
    【ベランダ飲み Vol.1】

  • スタイリスト平健一さん直伝!ベランダを居酒屋風にスタイリング【ベランダ飲み Vol.2】

    スタイリスト平健一さん直伝!
    ベランダを居酒屋風にスタイリング
    【ベランダ飲み Vol.2】

  • ムール貝の白ワイン煮 じゃがいもとゴルゴンゾーラソース

    ムール貝の白ワイン煮 じゃがいもとゴルゴンゾーラソース
    夜景にカンパイ! ワインに合う“缶つま”Amuse

  • 牛肉のバルサミコソース クレソンとプラムのサラダ

    牛肉のバルサミコソース クレソンとプラムのサラダ
    夜景にカンパイ! ワインに合う“缶つま”Amuse

  • マテ茶鶏のオリーブオイル漬け ライムサラダ

    マテ茶鶏のオリーブオイル漬け ライムサラダ
    夜景にカンパイ! ワインに合う“缶つま”Amuse

  • ミックスオリーブ ドライトマトのクスクス

    ミックスオリーブ ドライトマトのクスクス
    夜景にカンパイ! ワインに合う“缶つま”Amuse

  • リビングからはじめる飲みキャンプ計画

    リビングからはじめる飲みキャンプ計画

  • リビングからはじめる飲みキャンプ計画【Vol.2】

    リビングからはじめる飲みキャンプ計画【Vol.2】

  • 牛肉の赤ワイン煮のピッツァ

    牛肉の赤ワイン煮のピッツァ
    「たけだバーベキュー」考案 わくわく“缶短”アウトドアおつまみレシピ【Vol.1】

  • 霧島黒豚ベーコンのスパニッシュオムレツ

    霧島黒豚ベーコンのスパニッシュオムレツ
    「たけだバーベキュー」考案 わくわく“缶短”アウトドアおつまみレシピ【Vol.2】

  • 厚切りベーコンのハニーマスタード味のホットサンド

    厚切りベーコンのハニーマスタード味のホットサンド
    「たけだバーベキュー」考案 わくわく“缶短”アウトドアおつまみレシピ【Vol.3】

  • 鶏ハラミ直火焼のアヒージョ

    鶏ハラミ直火焼のアヒージョ
    「たけだバーベキュー」考案 わくわく“缶短”アウトドアおつまみレシピ【Vol.4】

  • 犬山紙子の文学グルメでちょこっとおこもりステイ【vol.1】

  • 唐揚げ ペッパークラブとパクチーのソース

    [大分]唐揚げ ペッパークラブとパクチーのソース
    犬山紙子の文学グルメでちょこっとおこもりステイ【vol.2】

  • ほっき貝のアスパラ梅肉和え

    [北海道]ほっき貝のアスパラ梅肉和え
    おすすめ文学グルメ【Vol.1】

  • 舞茸とチーズともち米のシュウマイ

    [神奈川]舞茸とチーズともち米のシュウマイ
    おすすめ文学グルメ【Vol.2】

  • ハバネロサーディン丼

    [鹿児島]ハバネロサーディン丼
    おすすめ文学グルメ【Vol.3】

  • ソーミーチャンプルー

    [沖縄]ソーミーチャンプルー
    おすすめ文学グルメ【Vol.4】

  • ものぐさ女子2人旅in我が家

    ものぐさ女子2人旅in我が家 コナリミサト

  • nomitetu_interview

    鉄道アイドル・木村裕子のほろ酔い飲み鉄紀行
    ~わたらせ渓谷鐵道編~

  • nomitetu_tour

    わたらせ渓谷鐵道での飲み鉄にぴったりのおつまみ・お酒と、立ち寄り駅を紹介!

ブランジスタが手がける電子雑誌

ブランジスタが手がける電子雑誌